vélez sársfield x flamengo minuto a minuto

Vélez Sársfield x Flamengo: Minuto a Minuto

Por um escritor misterioso

Atualizada- maio. 15, 2024

Acompanhe em tempo real todos os lances e emoções da partida entre Vélez Sársfield e Flamengo.

Resultado de Vélez vs. Talleres y cómo quedó por Copa Libertadores 2022 con Goles de Lucas Janson hoy, DEPORTE-TOTAL

Casas pré-fabricadas de madeira por 8.000 euros — idealista/news

Minuto 1: A bola rola no Estádio José Amalfitani, em Buenos Aires. Começa o confronto entre Vélez Sársfield e Flamengo pela Copa Libertadores.

Minuto 5: O Flamengo tem a posse de bola nos primeiros minutos de jogo, mas ainda não conseguiu criar chances claras de gol.

Minuto 10: Vélez Sársfield pressiona a defesa do Flamengo e chega perto de abrir o placar com um chute perigoso de fora da área.

Minuto 15: GOOOOL! O Vélez Sársfield abre o placar! Após uma jogada ensaiada de escanteio, o atacante cabeceia para o fundo das redes.

Minuto 20: O Flamengo tenta reagir após sofrer o gol, mas encontra dificuldades para penetrar na defesa adversária.

Minuto 25: Cartão amarelo para um jogador do Vélez Sársfield após uma falta dura no meio-campo.

Minuto 30: O técnico do Flamengo faz sua primeira substituição na partida, buscando dar mais velocidade ao time.

Minuto 35: O árbitro marca pênalti a favor do Flamengo! O VAR foi acionado para confirmar a decisão.

Minuto 40: GOOOOL! É do Flamengo! O atacante cobra o pênalti com categoria e empata o jogo.

Minuto 45: Fim do primeiro tempo. Vélez Sársfield 1, Flamengo 1.

Minuto 50: Começa o segundo tempo. As equipes voltam a campo em busca da vitória.

Minuto 55: O Flamengo tem uma boa oportunidade de virar o jogo, mas o goleiro do Vélez Sársfield faz uma grande defesa.

Minuto 60: GOOOOL! É do Vélez Sársfield! Após um rápido contra-ataque, o atacante finaliza com precisão e coloca sua equipe na frente novamente.

Minuto 65: Substituição no Flamengo. Entra um jogador de meio-campo para dar mais criatividade ao time.

Minuto 70: O técnico do Vélez Sársfield faz duas alterações buscando segurar a vantagem no placar.

Minuto 75: Cartão vermelho para um jogador do Flamengo após uma entrada violenta.

Minuto 80: O Flamengo pressiona em busca do empate, mas encontra dificuldades para furar a defesa adversária.

Minuto 85: GOOOOL! É do Flamengo! Após uma jogada individual, o atacante finaliza com precisão e deixa tudo igual no placar.

Minuto 90: Fim do segundo tempo. Vélez Sársfield 2, Flamengo 2. A partida vai para a prorrogação.

Minuto 95: Início da prorrogação. As equipes têm mais 30 minutos para decidir o vencedor.

Minuto 100: O Flamengo tem uma boa chance de marcar, mas a bola vai para fora.

Minuto 105: Fim do primeiro tempo da prorrogação. Vélez Sársfield 2, Flamengo 2.

Minuto 110: Começa o segundo tempo da prorrogação. Quem marcar agora fica com a vaga nas quartas de final.

Minuto 115: GOOOOL! É do Vélez Sársfield! Após uma cobrança de falta perfeita, o zagueiro cabeceia para o gol e coloca sua equipe na frente novamente.

Minuto 120: Últimos minutos da partida. O Flamengo pressiona em busca do empate.

Minuto 125: GOOOOL! É do Flamengo! Em um lance confuso na área, a bola sobra para o atacante que empurra para as redes.

Minuto 130: Fim da prorrogação. Vélez Sársfield 3, Flamengo 3. A decisão vai para os pênaltis.

Minuto 135: Começa a disputa por pênaltis. Cada equipe terá cinco cobranças alternadas.

Minuto 140: O goleiro do Vélez Sársfield faz uma defesa espetacular e defende a primeira cobrança do Flamengo.

Minuto 145: O goleiro do Flamengo também brilha e defende a segunda cobrança do Vélez Sársfield.

Minuto 150: Após cinco cobranças para cada lado, o placar está empatado em 3 a 3.

Minuto 155: O goleiro do Flamengo defende mais uma cobrança! Se o próximo jogador marcar, o Flamengo avança.

Minuto 160: GOOOOL! É do Flamengo! Com muita categoria, o jogador converte a cobrança e coloca sua equipe nas quartas de final da Copa Libertadores.

Minuto 165: Fim da partida. Vélez Sársfield 3, Flamengo 3 (4 a 5 nos pênaltis). O Flamengo conquista a vaga nas quartas de final e segue vivo na competição.

Real Madrid vs. Barcelona: minuto a minuto del clásico de España