Real Madrid x Getafe: Acompanhe o jogo minuto a minuto

Atualizada- maio. 17, 2024

Acompanhe todos os lances e emoções da partida entre Real Madrid e Getafe em tempo real.

What happened to Brazil's jogo bonito, the happy, game-changing style that defined a nation?

History Runs Deep in Real Madrid-Bayern Munich Clash - The New

O Real Madrid enfrenta o Getafe em um jogo muito aguardado pelos fãs de futebol. Aqui você poderá acompanhar todos os lances e emoções da partida minuto a minuto.

Minuto 10 - O jogo começa com as duas equipes buscando o ataque. O Real Madrid tenta impor seu ritmo de jogo com trocas de passes rápidas.

Minuto 25 - O Getafe também tenta chegar ao gol adversário com jogadas pela lateral. O Real Madrid se defende bem, bloqueando as investidas do Getafe.

Minuto 35 - GOOOOOOLLLL!!! Benzema abre o placar para o Real Madrid. Após bela jogada de Vinicius Junior pela esquerda, o francês finaliza com precisão e coloca os merengues na frente.

Minuto 40 - Cartão amarelo para um jogador do Getafe por falta dura no meio-campo.

Minuto 45 - Fim do primeiro tempo. O Real Madrid vai para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Minuto 50 - Começa o segundo tempo. O Getafe volta com uma postura mais ofensiva em busca do empate.

Minuto 60 - Substituição no Real Madrid. Entra Rodrigo e sai Vinicius Junior.

Minuto 70 - O Real Madrid segue pressionando em busca do segundo gol. O Getafe se fecha na defesa e mantém o placar em 1 a 0.

Minuto 75 - Substituição no Getafe. Entra Mata e sai Arambarri.

Minuto 80 - GOOOOOOLLLL!!! Modric amplia o placar para o Real Madrid. O croata recebe cruzamento na área e cabeceia no canto, sem chances para o goleiro.

Minuto 85 - Substituição no Real Madrid. Entra Isco e sai Benzema.

Minuto 90 - Fim de jogo. O Real Madrid vence o Getafe por 2 a 0 com gols de Benzema e Modric.

Grupo Casas Bahia transformou seu marketplace com a tecnologia

Onde assistir o jogo do Corinthians hoje, terça-feira, 22, pela Copa Sul-Americana; veja horário

100 Modelos de Casas para Inspirar o seu Projeto

Divulgação da lista dos inscritos do programa Minha Casa Minha Vida

Assista aos melhores momentos de Grêmio x Ferroviário pela Copa do Brasil 2023

Sugerir pesquisas

você pode gostar

Boca Juniors vs Velez Sarsfield: A Rivalry RenewedThe Eternal Rivalry: AS Roma vs FiorentinaJogos de amanhã: Previsões e destaquesFlamengo vs Velez: An Exciting Clash of South American GiantsA Historic Rivalry: America MG vs PalmeirasReal Madrid vs Mallorca: Clash of the TitansFluminense vs América MG: A Clash of TitansVelez: um jogo emocionante e cheio de históriaGrêmio vs São Luiz: A Clash of Football TitansJogo da Fiorentina: A história e os destaques do clube italianoJogo do Vélez: Uma análise do time de futebol argentinoReal Madrid vs RB Leipzig: Clash of Champions