real madrid x chelsea minuto a minuto

Real Madrid x Chelsea: Minuto a Minuto

Por um escritor misterioso

Atualizada- maio. 04, 2024

Acompanhe todos os lances e emoções do jogo entre Real Madrid e Chelsea minuto a minuto. Fique por dentro de todos os detalhes dessa partida decisiva.

Casa pequeña, económica y rápida de construir

Minha Casa Minha Vida: An Overview of New Public Housing in Rio - RioOnWatch

O confronto entre Real Madrid e Chelsea promete ser um dos jogos mais emocionantes da temporada. Ambas as equipes estão em busca de uma vaga na final da Liga dos Campeões, o que torna esse duelo ainda mais importante.

Minuto 1: O árbitro apita o início da partida no Estádio Alfredo Di Stéfano. As duas equipes entram em campo com muita determinação.

Minuto 10: O Real Madrid pressiona o Chelsea em busca do gol. Vinicius Junior tem uma boa chance após bela jogada individual, mas a defesa adversária consegue afastar o perigo.

Minuto 25: O jogo segue equilibrado, com ambas as equipes criando boas oportunidades de gol. Os goleiros têm sido fundamentais para manter o placar zerado até agora.

Minuto 35: Gol! Benzema abre o placar para o Real Madrid! Após cobrança de falta ensaiada, Casemiro cruza na medida para Benzema, que cabeceia com precisão para balançar as redes.

Minuto 45: Fim do primeiro tempo. O Real Madrid vai para o intervalo com a vantagem mínima no placar.

Minuto 55: Substituição no Chelsea. Giroud entra no lugar de Werner, buscando dar mais opções ofensivas à equipe inglesa.

Minuto 65: Cartão amarelo para Sergio Ramos, do Real Madrid, por falta dura em Mount. O jogo fica mais tenso, com os jogadores disputando cada bola com muita intensidade.

Minuto 75: Substituição no Real Madrid. Asensio entra no lugar de Vinicius Junior, que sai ovacionado pela torcida após uma grande atuação.

Minuto 80: Cartão amarelo para Azpilicueta, do Chelsea, por reclamação. O jogo fica ainda mais pegado, com os jogadores das duas equipes buscando qualquer vantagem para conquistar a vitória.

Minuto 85: Gol! Pulisic empata o jogo para o Chelsea! Após bela tabela dentro da área, Pulisic finaliza com categoria e deixa tudo igual no placar.

Minuto 90+3: Fim de jogo. Real Madrid 1x1 Chelsea. Com esse resultado, a decisão da vaga na final da Liga dos Campeões será no próximo confronto entre as equipes.

Innocent act': Lazio's Luiz Felipe sorry for jump on Inter's Correa after win, Serie A

Em jogo tenso, Brasil goleia Tunísia no último amistoso antes da Copa - Superesportes