real madrid x real valladolid minuto a minuto

Real Madrid vs Real Valladolid: Minuto a Minuto

Por um escritor misterioso

Atualizada- maio. 15, 2024

Sigue el minuto a minuto del emocionante partido entre Real Madrid y Real Valladolid. Mantente al tanto de todos los detalles, goles y jugadas destacadas.

La Liga Sunday's Predictions Including Cadiz Vs. Real Madrid

Milan x Lazio - TIM Cup 2018/2019 - Meias-Finais

El enfrentamiento entre el Real Madrid y el Real Valladolid promete ser un partido lleno de emoción y buen fútbol. Ambos equipos tienen una gran historia en La Liga española y siempre brindan encuentros intensos.

A continuación, te ofrecemos un seguimiento minuto a minuto de este apasionante duelo:

- 0' ¡Comienza el partido! El balón está en juego y ambos equipos salen con todo desde el pitido inicial.
- 7' Primer tiro peligroso del Real Madrid. Karim Benzema dispara desde fuera del área pero su disparo se va desviado.
- 12' Gran oportunidad para el Valladolid. Rubén Alcaraz recibe un pase filtrado dentro del área pero su remate es bloqueado por la defensa madridista.
- 20' ¡Gol! El primer tanto llega por parte del Real Madrid. Vinicius Junior aprovecha una asistencia de Toni Kroos para abrir el marcador.
- 25' Tarjeta amarilla para Marcelo, lateral izquierdo del Real Madrid, por una falta táctica en mediocampo.
- 30' Buena jugada colectiva por parte del Valladolid que culmina con un remate desviado de Óscar Plano.
- 35' Cambio en el equipo visitante. Entra Kike Pérez sustituyendo a Michel Herrero en la zona central del campo.
- 40' Gol anulado al Real Valladolid por fuera de juego. El VAR confirma la posición adelantada del delantero.
- 45' Finaliza la primera mitad. El Real Madrid se va al descanso con la ventaja mínima en el marcador.

¡Comienza la segunda mitad!

- 50' Tarjeta amarilla para Casemiro por una entrada fuerte en mediocampo.
- 55' ¡Gol! Karim Benzema aumenta la ventaja para el Real Madrid con un remate dentro del área tras un gran pase de Luka Modric.
- 60' Doble cambio en el equipo local. Salen Marco Asensio y Vinicius Junior, entran Rodrygo y Isco Alarcón.
- 65' Oportunidad clara para el Valladolid. Sergi Guardiola recibe un centro desde la banda derecha pero su cabezazo se va desviado por poco.
- 70' Tarjeta amarilla para Jawad El Yamiq, defensor central del Valladolid, por una falta táctica cerca del área propia.
- 75' Cambio en ambos equipos. Entra Mariano Díaz sustituyendo a Karim Benzema en el ataque madridista y entra Shon Weissman reemplazando a Sergi Guardiola en las filas del Valladolid.
- 80' ¡Gol! Sergio Ramos marca de cabeza tras un saque de esquina ejecutado magistralmente por Toni Kroos. El Real Madrid aumenta aún más su ventaja y parece encaminarse hacia la victoria.
- 85' Último cambio realizado por Zinedine Zidane. Entra Federico Valverde sustituyendo a Luka Modric en la zona de mediocampo.
- 90' Finaliza el partido. El Real Madrid se impone con autoridad al Real Valladolid por 3-0.

Este emocionante encuentro entre el Real Madrid y el Real Valladolid ha dejado claro el dominio del equipo local, que se mostró sólido tanto en defensa como en ataque. Los goles de Vinicius Junior, Karim Benzema y Sergio Ramos fueron determinantes para asegurar la victoria.

¡Gracias por seguir nuestro minuto a minuto! Esperamos que hayas disfrutado de este apasionante duelo entre dos grandes equipos de La Liga española.

Real Madrid - Numancia, ao minuto

Corendon Alanyaspor 🌊☀️ on X: Corendon Alanyaspor'umuz - Fenerbahçe: 1-3 (Maç sonucu) / X

Minha Casa, Minha Vida: saiba como funciona

Galatasaray vs Fenerbahçe live score, H2H and lineups

Tarihi transfer: Fenerbahçe'nin efsanesi, Galatasaray'a imzayı atıyor

Sugerir pesquisas

você pode gostar

Flamengo vs Velez: A Clash of Titans on the Football FieldJogos do Paulista 2023: Expectativas, Times e NovidadesCasas: Descubre los diferentes estilos y características de las casasFenerbahçe: A Turkish Football PowerhouseGrêmio vs Juventude: A Clash of Rivalry in Brazilian FootballThe Velez: Exploring the History, Culture, and Beauty of this Enchanting DestinationArmário de Cozinha Casas Bahia: Qualidade e Versatilidade para sua CasaCartão Casas Bahia: vantagens, benefícios e como solicitarFlamengo vs Vélez: A Clash of Titans in South American FootballThe Rivalry Between Pumas and Tigres: A Tale of Passion and CompetitionBisteca Fiorentina: A Traditional Tuscan SteakSonhar com casas novas: Descubra o significado desse sonho