real madrid x liverpool minuto a minuto

Real Madrid vs Liverpool: Minuto a Minuto

Por um escritor misterioso

Atualizada- maio. 13, 2024

Sigue en tiempo real el minuto a minuto del emocionante partido entre Real Madrid y Liverpool, dos de los equipos más exitosos de Europa.

Goalkeeper Mike Maignan of AC Milan reacts during the Serie A 2021/22 football match between AC Milan and SS Lazio at Giuseppe Meazza Stadium in Milan.(Final score; AC Milan 2:0 SS Lazio) (

¡Bienvenidos al minuto a minuto del emocionante encuentro entre Real Madrid y Liverpool! Dos gigantes europeos se enfrentan en un partido lleno de expectativas. Acompáñanos para seguir todos los detalles y momentos clave de este enfrentamiento.

20': ¡Comienza el partido en el estadio Santiago Bernabéu! Ambos equipos salen con todo desde el inicio.

25': Primer disparo peligroso del Liverpool. Salah intenta sorprender al portero con un remate potente desde fuera del área, pero Keylor Navas detiene con seguridad.

30': Tarjeta amarilla para Sergio Ramos por una falta táctica sobre Mané. El defensor del Real Madrid tendrá que tener cuidado durante el resto del partido.

35': ¡Gol del Real Madrid! Karim Benzema abre el marcador con un remate certero dentro del área tras una gran asistencia de Modric. Los blancos se ponen arriba en el marcador.

40': Cambio en el Liverpool. Sale Firmino e ingresa Diogo Jota. Klopp busca mayor profundidad en ataque para buscar la igualdad antes del descanso.

45'+1: Finaliza la primera mitad. El Real Madrid domina el juego y se va al descanso con la ventaja mínima gracias al gol de Benzema.

45': Comienza la segunda mitad. El Liverpool necesita reaccionar si quiere llevarse algún punto de este encuentro.

50': Gran oportunidad para Salah. El extremo egipcio se escapa por la banda derecha y dispara al arco, pero su remate se va por encima del travesaño.

55': ¡Gol del Liverpool! Diogo Jota empata el partido con un cabezazo impecable tras un centro preciso de Robertson desde la izquierda. Los Reds igualan el marcador.

60': Tarjeta amarilla para Trent Alexander-Arnold por una falta sobre Vinicius Jr. El lateral inglés tendrá que tener cuidado durante el resto del partido.

65': Cambio en el Real Madrid. Sale Modric e ingresa Isco. Zidane busca refrescar el mediocampo y darle mayor creatividad al equipo.

70': Otra ocasión peligrosa para Salah. El egipcio recibe un pase filtrado dentro del área, pero su remate es desviado por una gran intervención de Varane.

75': ¡Gol del Real Madrid! Marco Asensio pone nuevamente en ventaja a los blancos con un remate cruzado desde afuera del área. Gran gol del español.

80': Último cambio en el Liverpool. Sale Mané e ingresa Shaqiri. Klopp busca mayor frescura en ataque para buscar la igualdad nuevamente.

85': Tarjeta amarilla para Fabinho por una falta táctica sobre Benzema. El mediocampista brasileño queda amonestado y deberá tener precaución.

90'+4: ¡Termina el partido! El Real Madrid logra una importante victoria frente al Liverpool, manteniendo su ventaja hasta el final.

¡Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto! Esperamos que hayas disfrutado de este emocionante partido entre dos grandes equipos europeos.

Fortaleza x Palmeiras: prováveis escalações, arbitragem, onde

Osasuna 1-4 Real Madrid: La Liga leaders come from behind to maintain lead - BBC Sport

Real Madrid vs Cadiz: Live stream, TV channel, kick-off time & where to watch